Guardar como Preprograma

Esta opción publica las plantillas actuales como preprograma que cualquier usuario del sitio puede ver y usar. Aparecerá en esta lista. Usted podrá eliminarlo en cualquier momento.

Indice de todos los archivos de ayuda